일때문에 가끔 방문하는 회사 근처에 있는 허름한 중국음식점에
몇달 전에 우연히 가봤다가 처음 보고 궁금했던 그 음식
(그 때는 이미 간짜장을 시킨 상태... ㅡㅡㅋ)
알고보니 삼선 짬뽕!
오늘 드디어 먹어볼 기회가 왔다..
삼선짬뽕인데 오징어와 홍합(부산말로 담치)이 주 재료인듯
국물맛은 말그대로 "그냥 짬뽕"맛... ^^;
의외로 홍합살이 부드럽고 알차다..
여담으로 여기 간짜장과 탕수육의 맛은 완전 옛날 추억에 잠기게 한다
(왼쪽 귀퉁이에 군더더기 없이 소박한 탕수육이 약간 보인다)
하지만 소재지는 군포.....
일 때문이 아니면 전혀 갈 일이 없는 곳이다... ㅡㅡㅋ
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